La comprobación de configuración de Samba en el servidor que aloja el servicio Squid

Para comprobar la configuración del servicio Samba:

1. Verifique que el servidor haya recibido la lista de grupos de dominio. Para hacerlo, ejecute el comando:

wbinfo -g

Verá la lista de grupos de dominio del servidor.

2. Verifique que el servidor ha recibido la lista de usuarios. Para hacerlo, ejecute el comando:

wbinfo -u

Se muestra la lista de usuarios del servidor.

Si la autorización se completó correctamente, se configuró correctamente la configuración del servicio Samba en el servidor que aloja al servicio Squid.